Vendiamo on-line l’eccellenza
delle carni Umbre


Vi offriamo il frutto della nostra passione.
Una carne autentica, sana e raffinata.
Dall’allevatore alla vostra tavola.
NORCINI PER
PASSIONE
DAL 1961

PRODOTTI IN EVIDENZA

Capocollo Stagionato

 40,85
Capocollo da noi lavorato secondo tradizione STAGIONATURA: 3 mesi Peso 1.75 INGREDIENTI: Carne di suino, sale, pepe, aglio, vino (contiene solfiti) PROCESSO PRODUTTIVO: Salatura, stufatura e stagionatura. DURATA: 10 mesi MODALITA’ DI CONSEVAZIONE: T<20°C°C HACCP: Prodotto conforme al Reg. CE 852/04 e 178/02 ALLERGENI: vedi tabella  
Ingredienti con potenziale allergenico secondo Direttive 2003/89/CE e 142/06 CE Presenti nel prodotto Presenti nello stabilimento
1 Cereali contenenti glutine (cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati No Si
2 Crostacei e derivati No Si
3 Uova e derivati No Si
4 Pesce e derivati No Si
5 Arachidi e derivati No No
6 Soia e derivati No Si
7 Latte e prodotti lattiero-caseari, incluso lattosio No Si
8 Frutta a guscio cioè mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland e prodotti derivati. No Si
9 Sedano e prepararti No Si
10 Senape e preparati a base di senape No No
11 Sesamo e prodotti derivati No Si
12 Anidrite solforosa e solfiti in concentrazione superiore a 10mg/kg oppure 10 mg/l, come indicato con SO2 Si Si
13 Lupini e prodotti a base di lupini No No
14 Molluschi e prodotti a base di molluschi No Si

Coppa (Coppa di Testa)

 18,00
INGREDIENTI: Cotenna di suino, carne di testa di suino, lingua di suino, sale, pepe, scorze di agrumi, cannella, aglio (contiene solfiti). Peso 1 kg PROCESSO PRODUTTIVO: Cottura, condimento e insacco. DURATA: 10 gg MODALITA’ DI CONSEVAZIONE: T<4° C°C HACCP: Prodotto conforme al Reg. CE 852/04 e 178/02 ALLERGENI: vedi tabella  
Ingredienti con potenziale allergenico secondo Direttive 2003/89/CE e 142/06 CE Presenti nel prodotto Presenti nello stabilimento
1 Cereali contenenti glutine (cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati No Si
2 Crostacei e derivati No Si
3 Uova e derivati No Si
4 Pesce e derivati No Si
5 Arachidi e derivati No No
6 Soia e derivati No Si
7 Latte e prodotti lattiero-caseari, incluso lattosio No Si
8 Frutta a guscio cioè mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland e prodotti derivati. No Si
9 Sedano e prepararti No Si
10 Senape e preparati a base di senape No No
11 Sesamo e prodotti derivati No Si
12 Anidrite solforosa e solfiti in concentrazione superiore a 10mg/kg oppure 10 mg/l, come indicato con SO2 No Si
13 Lupini e prodotti a base di lupini No No
14 Molluschi e prodotti a base di molluschi No Si

Fiocco di Culatello Stagionato

 29,00
STAGIONATURA: 14 mesi Peso 1.7 INGREDIENTI: Carne di suino, sale, pepe, aglio, vino (contiene solfiti). PROCESSO PRODUTTIVO: Salatura, Stufatura e stagionatura. DURATA: 18 MESI MODALITA’ DI CONSERVAZIONE: T<20°C°C HACCP: Prodotto conforme al Reg. CE 852/04 e 178/02 ALLERGENI: vedi tabella  
Ingredienti con potenziale allergenico secondo Direttive 2003/89/CE e 142/06 CE Presenti nel prodotto Presenti nello stabilimento
1 Cereali contenenti glutine (cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati No Si
2 Crostacei e derivati No Si
3 Uova e derivati No Si
4 Pesce e derivati No Si
5 Arachidi e derivati No No
6 Soia e derivati No Si
7 Latte e prodotti lattiero-caseari, incluso lattosio No Si
8 Frutta a guscio cioè mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland e prodotti derivati. No Si
9 Sedano e prepararti No Si
10 Senape e preparati a base di senape No No
11 Sesamo e prodotti derivati No Si
12 Anidrite solforosa e solfiti in concentrazione superiore a 10mg/kg oppure 10 mg/l, come indicato con SO2 Si Si
13 Lupini e prodotti a base di lupini No No
14 Molluschi e prodotti a base di molluschi No Si

Lonza Stagionata

 40,63
Lonza tradizionale con stagionatura media di 3 mesi aromatizzata. Prodotto secondo la lavorazione contadina. STAGIONATURA: 3 mesi. Peso 1.55 kg INGREDIENTI: Carne di suino, sale, pepe, aglio, vino (contiene solfiti) PROCESSO PRODUTTIVO: Salatura, stufatura e stagionatura. DURATA: 10 mesi MODALITA’ DI CONSERVAZIONE: T<20°C°C HACCP: Prodotto conforme al Reg. CE 852/04 e 178/02 ALLERGENI: vedi tabella  
Ingredienti con potenziale allergenico secondo Direttive 2003/89/CE e 142/06 CE Presenti nel prodotto Presenti nello stabilimento
1 Cereali contenenti glutine (cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati No Si
2 Crostacei e derivati No Si
3 Uova e derivati No Si
4 Pesce e derivati No Si
5 Arachidi e derivati No No
6 Soia e derivati No Si
7 Latte e prodotti lattiero-caseari, incluso lattosio No Si
8 Frutta a guscio cioè mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland e prodotti derivati. No Si
9 Sedano e prepararti No Si
10 Senape e preparati a base di senape No No
11 Sesamo e prodotti derivati No Si
12 Anidrite solforosa e solfiti in concentrazione superiore a 10mg/kg oppure 10 mg/l, come indicato con SO2 Si Si
13 Lupini e prodotti a base di lupini No No
14 Molluschi e prodotti a base di molluschi No Si

Mazzafegati Dolci

 12,80
INGREDIENTI: Fegato di suino, carne di suino, lingua di suino, cuore di suino, zucchero, uva sultanina (una, olio vegetale), pinoli, saccarosio, destrosio, sale, scorza di arancio, cannella, aromi naturali, correttore di acidità: E331, E262, antiossidante E300, aromi naturali. Peso 1 kg PROCESSO PRODUTTIVO: Macinazione, condimento, impasto, insacco. DURATA: 10 gg MODALITA’ DI CONSEVAZIONE: Tra 0° e 4° C HACCP: Prodotto conforme al Reg. CE 852/04 e 178/02 ALLERGENI: vedi tabella  
Ingredienti con potenziale allergenico secondo Direttive 2003/89/CE e 142/06 CE Presenti nel prodotto Presenti nello stabilimento
1 Cereali contenenti glutine (cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati No Si
2 Crostacei e derivati No Si
3 Uova e derivati No Si
4 Pesce e derivati No Si
5 Arachidi e derivati No No
6 Soia e derivati No Si
7 Latte e prodotti lattiero-caseari, incluso lattosio No Si
8 Frutta a guscio cioè mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland e prodotti derivati. No Si
9 Sedano e prepararti No Si
10 Senape e preparati a base di senape No No
11 Sesamo e prodotti derivati No Si
12 Anidrite solforosa e solfiti in concentrazione superiore a 10mg/kg oppure 10 mg/l, come indicato con SO2 No Si
13 Lupini e prodotti a base di lupini No No
14 Molluschi e prodotti a base di molluschi No Si

Mazzafegati Salati

 10,80
INGREDIENTI: Fegato di suino, carne di suino, lingua di suino, cuore di suino, sale, destrosio, pepe, aglio (contiene solfiti), correttore di acidità: E331, E262, antiossidante E300, aromi naturali. Peso 1 kg PROCESSO PRODUTTIVO: Macinazione, condimento, impasto, insacco. DURATA: 10 giorni MODALITA’ DI CONSERVAZIONE: Tra 0 e 4° C HACCP: Prodotto conforme al Reg. CE 852/04 e 178/02 ALLERGENI: vedi tabella  
Ingredienti con potenziale allergenico secondo Direttive 2003/89/CE e 142/06 CE Presenti nel prodotto Presenti nello stabilimento
1 Cereali contenenti glutine (cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati No Si
2 Crostacei e derivati No Si
3 Uova e derivati No Si
4 Pesce e derivati No Si
5 Arachidi e derivati No No
6 Soia e derivati No Si
7 Latte e prodotti lattiero-caseari, incluso lattosio No Si
8 Frutta a guscio cioè mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland e prodotti derivati. No Si
9 Sedano e prepararti No Si
10 Senape e preparati a base di senape No No
11 Sesamo e prodotti derivati No Si
12 Anidrite solforosa e solfiti in concentrazione superiore a 10mg/kg oppure 10 mg/l, come indicato con SO2 No Si
13 Lupini e prodotti a base di lupini No No
14 Molluschi e prodotti a base di molluschi No Si

Pancetta Arrotolata

 17,80
La pancetta arrotolata è uno dei salumi più versatili in cucina e si presta per moltissime ricette ma è buonissima anche semplicemente da gustare sopra una fetta di pane. STAGIONATURA: 2 mesi Peso 1 kg INGREDIENTI: Carne di suino, sale, pepe, aglio, vino (contiene solfiti). PROCESSO PRODUTTIVO: Salatura, Stufatura e breve stagionatura. DURATA: 10 MESI MODALITA’ DI CONSERVAZIONE: T<20°C°C HACCP: Prodotto conforme al Reg. CE 852/04 e 178/02 ALLERGENI: vedi tabella  
Ingredienti con potenziale allergenico secondo Direttive 2003/89/CE e 142/06 CE Presenti nel prodotto Presenti nello stabilimento
1 Cereali contenenti glutine (cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati No Si
2 Crostacei e derivati No Si
3 Uova e derivati No Si
4 Pesce e derivati No Si
5 Arachidi e derivati No No
6 Soia e derivati No Si
7 Latte e prodotti lattiero-caseari, incluso lattosio No Si
8 Frutta a guscio cioè mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland e prodotti derivati. No Si
9 Sedano e prepararti No Si
10 Senape e preparati a base di senape No No
11 Sesamo e prodotti derivati No Si
12 Anidrite solforosa e solfiti in concentrazione superiore a 10mg/kg oppure 10 mg/l, come indicato con SO2 Si Si
13 Lupini e prodotti a base di lupini No No
14 Molluschi e prodotti a base di molluschi No Si
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ECONOMIA CIRCOLARE

IL BUON ALLEVAMENTO:

 

Crediamo in un allevamento etico e autosufficiente.

Puntiamo sul ciclo chiuso e sugli immensi vantaggi che è in grado di garantire.Scegliamo l’autonomia e quindi la libertà nel determinare pregi e difetti di ogni prodotto.

 

ALLEVATORE DI FIDUCIA

LA BUONA TECNOLOGIA:

 

Crediamo nell’innovazione, soprattutto quando ci consente di recuperare un rapporto immediato tra produttore e appassionato.

Con il nostro e-commerce colleghiamo appassionati e allevatori di tutto il mondo. Anche l’on-line può essere uno strumento virtuoso.

BLOG e Ricette
Le nostre proposte di prodotti Tipici Umbri.
Catiuscia Pizzoni
Come si affetta un prosciutto.
Seguite i miei consigli su come si avvia un prosciutto crudo stagionato, ma mi raccomando massima attenzione e prudenza.