La tradizione gastronomica umbra e del folignate prevede sulla tavola pietanze gustose e ricche di sapori.

In primis la buonissima e gustosissima “Pizza di Pasqua” al formaggio, che noi di Norcineria Pizzoni, prepariamo con i migliori prodotti, secondo la nostra ricetta tradizionale, con buon formaggio pecorino e parmigiano.

A Pasqua puoi trovare anche la “Pizza di Pasqua” in versione dolce, simile d’aspetto al Panettone, la Pizza dolce è molto morbida e dal gusto delicato, ottima e ideale per tutti i palati.

La colazione di Pasqua
Una tradizione molto amata a Foligno è quella della colazione di Pasqua: dopo il lungo digiuno quaresimale, la tavola umbra si risveglia, la mattina di Pasqua, con tante leccornie e immancabile è la nostra Pizza al formaggio e i nostri divini salumi: capocollo e salame, la fanno da padroni, ma anche il nostro prosciutto e i buonissimi formaggi stagionati.
Un vero tripudio al gusto e alla tradizione!