I nostri cotechini sono prodotti buoni e genuini con budello naturale che consigliamo comunque di togliere prima di procedere con la cottura.

Ingredienti: cotechini q.b – lenticchie da agricoltura naturale integrata La dispensa degli antichi sapori (disponibile in Norcineria) – Passata di Pomodoro Bio di Cantalupo (disponibile in Norcineria) Aglio – olio – sale – prezzemolo – peperoncino

Procedimento: Sbollentare per 2/3 minuti le lenticchie. Nel frattempo preparare un soffritto con aglio, olio e prezzemolo (per chi lo preferisce si può anche fare il classico soffritto con cipolla, carote e sedano). Adagiarvi e fare stufare il cotechino spellato. Successivamente unirvi le lenticchie scolate dall’acqua di cottura, farle insaporire qualche secondo, aggiungere la passata Bio di Cantalupo dal sapore naturale e genuino e acqua calda quanta basta, per evitare che il composto rimanga troppo asciutto. Aggiustare di sale e aggiungere a piacere un pizzico di peperoncino.

Cuocere il tutto per circa una mezz’ora. Buon appetito!